Перевести страницу

Наши услуги

Продажа торфа

Продажа торфа

Обращаться к нам в Офис по тел.:  8(904)858-18-19


ООО “Каменный век” предлагает торф и самые разнообразные смеси и удобрения на основе данного природного вещества.


Торф – это продукт разложения растительности на болотах. Различают верховой торф и низинный торф. Верховой торф получается при разложении сосны, пушицы или сфагнума, при влиянии атмосферных осадков. Верховой торф, как правило, применяют в качестве топлива и теплоизоляционного материала. Низинный торф образуется при разложении зеленого мха, ольхи, осоки, под влиянием грунтовых вод. Низинный торф используют как удобрение. По степени разложения выделяют слаборазложившийся, средне и сильно разложившийся торф. Как удобрение, применяется сильноразложившийся торф.

 

В природе торф выполняет многие функции. В частности, торф является природным фильтром для воды, накопителем продуктов фотосинтеза растений. Таким образом, торф – это важное звено в экологический цепочке нашей природы.В природе торф выполняет многие функции. В частности, торф является природным фильтром для воды, накопителем продуктов фотосинтеза растений. Таким образом, торф – это важное звено в экологический цепочке нашей природы.В природе торф выполняет многие функции. В частности, торф является природным фильтром для воды, накопителем продуктов фотосинтеза растений. Таким образом, торф – это важное звено в экологический цепочке нашей природы.

 

Торф относится к горючим полезным ископаемым. Торф, как горючее, применялся еще во времена древнего Рима, и в этом качестве применяется и до сих пор. Однако торф более популярен, как удобрение и теплоизоляционный материал.Сегодня торф нашел широкое применение при обустройстве приусадебных участков, садов, цветников.

 

Торфосмесь– один из самых распространенных вариантов улучшения эффективных показателей почв. Специалисты нашей компанииООО “Каменный век”  дадут Вам всю необходимую информацию по свойствам грунта и подберут оптимальный вариант.С нами Вы обеспечите для своего участка качественную торфосмесь – оптимально подходящую данным условиям.

 

Торфогрунт– сыпучий строительный и озеленительный материал широкого профиля применения. Грунт на основе торфа и песка используется для улучшения структуры и восстановления плодородных показателей почвы. Также торфогрунт может, в частности, применятся как материал для выравнивания поверхности участка, например при разбивке газонов.

 

Доставка грунта и торфа, песка и любой заказанной Вами смеси. Обладая значительным автопарком, мы гарантируем качество поставок в сроки по договоренности.С ООО “Каменный век” доставка грунта и песка, торфа и смесей становятся проще, быстрее и доступнее.
Купить торф и другие смеси на его основе для повышения качества и объемов собираемых урожаев. И немаловажно помнить, что купить торф – значит, обеспечить свой участок экологически чистым природным удобрением.

Продажа торфа
Продажа торфа
Продажа торфа
Продажа торфа
Продажа торфа
Продажа торфа
Продажа торфа